Pasca kuretase

Apa yg harus di lakukan pasca kuret ya? Makanan apa aja yg bagus utk memulihkan luka pasca kuret bund? Mgkin ada pengalaman 🙏 (FYI aku br pulih pasca kuret 3 jam lalu, skrg yg dirasa nyeri* ky lg mens aja, alhamdulillah) #kuretase

1 Trả lời

Klo saya disaraninnya banyak konsumsi telur bun pasca kuret sama gabus tapi krn saya alergi ikan jd saya makannya telur aja sehari bisa 4-5butir.. tapi gak lama jg sii paling semingguan.. alhamdulilah cepet pulihnya bun