Mau Tanya Pendapat Nih

Bundaa, sy baru menikah skrg ikut suami dan mertua yg beda kota dg saya. Sy dr gresik, suami sy dr malang Menurut bunda, bagusnya biar tidak terjadi kecemburuan baiknya sy mengunjungi ortu saya brp minggu atau berapa bulan sekali?

2 Các câu trả lời

Saya blitar suami nganjuk, nengok mertua 1 bulan sekali, kadang ngepas'in kalo pas ada acara. Gak maksa in pokok ada waktu ada uang yaa berangkat .....

5y trước

Terima kasih

Iya bisa 1 bulan 2 kali bun kan malang sama Gresik tdk terlalu jauh....bun kasian jga kalok ortu gak di tengok2