mertua punya gebetan?

Halo moms, sy minta pendapat ya. Saya br melahirkan d rmh mertua karna suami kerja d luar kota dan mertua tinggalnya sendirian (janda). Alhasil sy disuruh lahiran d rumah mertua sekalian nemenin beliau. Jd mertua sy itu wanita karir moms.. jam kerjanya full day dr pagi sampe sore Semenjak tinggal sm mertua ini sy menemukan hal2 janggal. Dr yg ternyata beliau punya 2 hp (anaknya ga ada yg tau), trus tiba2 di jemuran sering ada baju laki2 yg itu bukan punya suami saya. Dan kalo ada telfon di hp yg "itu" angkat tlfonnya selalu menghindar. Dan masih banyak lg kejadian yg bikin sy menyimpulkan kalo beliau lg deket dg seseorang. Nah yg mau sy tanyakan nih, menurut moms sekalian mending sy cerita ke suami atau dibiarin aja? Secara nih ya jaman skrg banyak org yg deketin gitu trus akhirnya nipu atau cuma manfaatin doang.. Sebenernya sy khawatir moms, tp disisi lain sy juga ga enak klo harus cerita ini ke suami. Tujuan sy cerita ke suami adalah biar ada tindakan preventif dr keluarga. Itu aja, thanks for sharing.

1 Trả lời

Cerita aja bun

5y trước

Sy takut mertua marah sm saya krna anaknya jd tau soal ini bun..