tentang haid

Bundaa.. mau tnyaaa . Saya dari melahirkan sampe skrg anak sama umur 5bulan belom KB , trus belom menstruasi lagi .. apaa memang lama yaa bunda haid lagi sehabis melahirkan ? Anak saya asi ekslusif bunda..

1 Trả lời

Ada yg sampai 2 tahun kok bun blm haid. Tp coba untuk rajin tp aja tiap bulan takut jebol

5y trước

Kmren udah di cek bunda tapi engga ko .. saya juga baru sekali ajaa ga sering bun .. hehehe .. pake pengaman juga bun .. hehehe