Bertanya serius

Bundaa mao tanya, anak aku umurnya 9bulan, tapi aku udah ada dede lagi diperut aku sundulan, anaknya gamao nyusu pake dot, gmna caranya ya bun?😐mao solusinyaa#Nanya #jangandibully #bantusharing #seriusnanya #mommybuntu

Bertanya serius
8 Các câu trả lời

samaan kita bun,, toss.. Anakku juga masih dilatih ngedot nih,, pertama2 aku beli dot pigeon yang di minimarket yg ukuran 50 ml, karena sayang banyak sufor yg kebuang kl diisi banyak2. trus teat nya aku beli semua ukuran, so far dia mau nyedot kalau yg ukuran XL.. tp itupun hanya 20 - 30 ml minumnya. Tp dilatih aja tiap hari bun. Oya tp sebelumnya konsul dokter dulu ya, kalau gada keluhan sih ASI-in sampai dedenya lahir lagi lebih bagus. Aku 3x keguguran soalnya jadi harus berhenti menyusui selama hamil ini.

3y trước

update siang ini sudah bisa ngedot habis 1 botol 50 ml bun. Dilatih terus yaa, tp bukan berarti langsung berhenti ASI

Bkin susu air'a bwt takaran 2sendok takar tp susu kasih aja 1sendok..Trus tdr misah dl,kl ada ortu biarin tdr sm nenenk'a kl ga ada y sm ayah'a aja..emg psti rewel 3mlm (ibarat'a org lg jatuh cnta d putusin kn sedih😁😁😁) harus tega krna janin yg d dlm lbh butuh nutrisi,kl KK kn ga mw sufor tp udh MPASI..saat ank d sapih itu saat terewel jd hrs kudu sabar xtra..nti kl udh mulai mw sufor baru bkin sesuai tkaran kemasan produk y

3y trước

RS sufor sm asi itu beda,kl sufor lbh gurih jd ank akan enek..mk'a bwt penyesuaian dl 2 ank saat d sapih Sy pk metode itu tp lm2pas udh terbiasa y kisaran hr k 5 udh mulai pk takaran sesuai petunjuk produk

saya juga gitu bun.. sama.. selama kita nyusuin g ada keluhan /flek dan pendarahan gpp kok bun.. ni saya dah mau 6 bulan usia kandungan saya.. anak saya sekarang dah mau dot juga.. cuma kalo mau tidur ngempeng nenen.. gitu.. semangat bun.. pelan2 aja dikenalin ke sufor.. tp jangan dipaksa..

Saya hamil lg pas anak saya usia 6bln dan saya ttp nyusuin bund smpe anak saya usia 12 bulan trs dia berhenti dgn sndiri nya krna asi dh kosong tapi diselingi sufor dr pas anakku usia 7bln

konsul dokter kandungan bun. selama ga kontraksi atau ada riwayat keguguran biasanya boleh, tapi kudu konsul dulu yaa

coba disendokin bund,sama diajarin pelan2 . ade sya dlu gapernah mau pake dot lama2 minta😂

tandem nursing aja bun klo ga ada keluhan...

dilatih aja terus lama2 bakal mau

d ajarin mimi d gelas aja