hpl januari

Bunda yg hpl bulan januari sudah merasakan apa saja..? adakah yg sudah mempersiapkan perlengkapan bayi nya nanti yuk sharing bun.

204 Các câu trả lời

hpl 24jan,bbrp hari ini ngrasakin tiba" mules,ntar bbrp menit ilang gitu aja,kata bidan sii wajar,trus posisi dede alhamdulillah udah masuk panggul,jd kalo gerak berasa bgt nyerinya😊apalagi bagian kandung kemih,nikmatin bgt pokoknya perlengkapan bayi udah ada yg masuk baby bag,biar sewaktu" bisa lgsung dibawa,sisanya cuma perlengkapan q doank yg blm dimasukin

Dokter ku jg lg cuti bund dan aku kontol masih harus nunggu beliau selsai cuti kehamilanku sih udh 35 skrg tp di usg masih 34 4 hari hpl ku 24 jan 2020 semua perlengkapan dh siap malah aku mah,,tinggal bawa aja dh enak enggap pegel kaki g bisa duduk lama berdiri lama sesak nafas sering pup dan sering heartbrun (gas berlebih) aslam kumat tp tdr sih nyenyak

5y trước

😊

16 januari, Perut sering kerasa kenceng,sering kontraksi palsu, kalo si dd lagi gerak aduh rasanya sesek di bawah payudara trus nyilu nya sampek ke mis v, sering bolak balik wc buat kencing padahal kencing nya juga cuma dikit tpi udah kek gak ketahan lagi, Dan udah beberapa hari ini suka sakit kepala. Persiapan si dd baru 90% dan blm pada di cuci

aku hpl 1 january bun.. sudah ngerasain konpal,sakit pinggang,perut nyeri seperti mau haid,kadang sakit selangkangan,sakit telapak kaki,dan pipis yg bener2 gak bisa ditahan😅.. kalo perlengkapan alhamdulillah sudah siap yg penting2 nya.. dan tas berisi persiapan lahiran pun juga sudah siap.. jdi kalo udah mau lahiran tinggal meluncur bun

AQ hpl pertengahan Januari. Alhamdulillah perlengkapan debay udah siap.meski belinya sdkit dn yg perlu ajha utk NB. krna q pikir ga perlu beli byk..beli tar kalo dah lahir step by step..krna CPT ga muatnya..syg kalo bli byk ga kepake. ngrasain pinggang sakit klo buat ruku',SMA ngilu2 mis v kalo debay nya gerak.huulalaaaa.

Alhmdulillah prlengkapan udh lengkap, hpl 9 januari udh ngersain ngilu dn nyeri bgian mis v, sring buang air kcil jg, dn klo bngun mlem suka kram kaki, perut kenceng, gerak debay nya mkin aktif kdang trasa ngilu, Mudah mudahan segera lahiran dngan lncar dn selamat sebelum hpl....

4y trước

Aminnn Allahumma Amin bun

perlengkapan tinggal dikit yg belum, sudah mulai tata2 sama mau nyiapkan hospital bag. tapi dedeknya masih sungsang, mohon do'anya ya bunda bunda supaya kontrol berikutnya sudah kepala di bawah. semoga kita semua diberikan kesehatan dan kelancaran sampai proses persalinan nanti, aamiin ya robbal alamiin.

4y trước

makasih bundaa fatimah🤗

aku 21 januari bun ,udah tinggal beli minyak telon,sama hanger stick aja .lainnya di kasih saudara ,sama punya kk nya yg udah 9th tapi masih bagus2.. beli baju ,celana,popok ,perkap mandi seperlunya aja udah nyeri2 kadang ,ddxnya alhamdulillah aktif banget,bawaanya bentar2 ke kamar mandi buat bak

Saya klo dr hpht bidan febuari awal,tp klo usg 25 januari...skrg lagi ngerasain sering bgt pipis mata lagi ngantuk2 nya malah kebelet pipis,si dd nya juga makin aktif klo lagi gerak bikin perut monyong ga karuan,nikmat bgt tendangan sm tonjokan halusnya...persiapan baru 60% lah baru yg penting2 aja dlu 😅

Saya hpl 15 januari bun, alhamdulillah dedeknya juga aktif banget nemenin mamanya jualan tiap hari, kadang ngilu kalau tendangannya keras😂😂, punggung udah sakit, susah tidur, susah mau buang air kecil, susah buang air besar. Mudahmudahan kita semua sehat selalu dan dalam lindunganNya ya bundaa

4y trước

sama bun hpl nya... kadang betis kalo mlm suka ngelipet sendriri keram hehe