HPL Januari 2020

Assalamualaikum bunda bunda syantiiiik ? Yg hpl nya bulan januari 2020 gabung grup WA nya disini yuk,.. Kita sharing bareng https://chat.whatsapp.com/BquG1JS7xtHDAAdbPD4cP9

16 Các câu trả lời

Aku insyaallah 22 januari bun . Dan sekarang keluhan sering nyeri bagian bawah perut . Ada yg sama nggak ?

14 januari.. Prnh ikut grup wa . Tp isinya cm rumpian.. jd out

Yg hplnya januari semoga dilancarkan dan sehat sehat yaa amin

Bunda msh bs ikutan grupnya gak? Ini ga bs d klik linknga

Aku hpl nya 15 januari 2020 bund.. 🤗🤗

Hpl 4 januari bun kata bu bidan 😊

13 januari 2020

30 januari 2020 bun☺

Insya allah 18januari

Hpl januari tgl 7 bun