hpl januari

Bunda yg hpl bulan januari sudah merasakan apa saja..? adakah yg sudah mempersiapkan perlengkapan bayi nya nanti yuk sharing bun.

204 Các câu trả lời

Saya 16 januari, hari ini 36weeks baru mau beberes koper hari ini wkwkwk, senin kemarin usg kepala dibawah cuma belom masuk panggul, gatau deh senin besok kontrol lg udah masuk apa belum hehe. Mudah2an aja lahir diatas 1 januari soalnya dokternya cuti natal dari 24-31 hahahah gamau sama dokter lain

5y trước

2,346gram senin kemarin saya

saya HPL 23 januari bun,alhamdulillah skrg udh mulai merasakan nyeri bagian pinggang sampai paha,,kadang gerak nyaa debay tiba2 dn terasa nyeri bgt beda dengan gerak nya waktu trisemester 2 yg biasa2 ajaa. smgaa yg hpl januari di beri kesehatan dn klancaran sampai persalinan aamiin

hpl saya kokk maju terus yaa bunnn ..kalo sesuai HpHt hitungannya ya 21 februari...tapi setiap usg berubah2 jadi 19 feb.12 feb.6 feb...yang terakhor barusan usg kemarin maju lagi jadi 29 januari 😂😂bingung saya kalo yg dirasakan sekarang sih alhamdulillah baby nya aktif..masyaallah....

4y trước

kata dokter dan bidan sih bilang nya gt bun. yg penting 2/1 minggu sebelum hpl bunda jaga2 aja dan udj disiapin tas siaga nya 😊 banyak case nya yg maju dr tgl HPL. smoga kita para bumil diberi kemudahan pas lahiran nanti yaa😊😊😊

hpl 13 januari bun.. ddek nya aktif bgt sampe ngilu2 klo di tendang.. kadang klo perut udh terasa sakit krna kelamaan di tendang,aku elus2 perut sruh tidur dlu ya dek nnti lgi tendang2 nya.. 😁😁 perlengkapan bayi blm sama skli bun.. mudah2an cpt dpt rezeki.. aamiin

4y trước

amiin 🙏

posisi bayi udah masuk panggul bun...sering kencing,sesak nafas,mudah lapar haus,sering BAB,susah tidur,mudah capek,ngantukan kalau pagi..tpi alhmdulilah gk ngalamin pembekakan.. kemarin cek hb juga normal 11,9 ... persiapan uda 90% tinggal cuci" baju dedek aja bun

mulai susah gerak klo hbis tiduran d kasur.. pinggang sampe betis kadang suka ngilu.. dedenya juga sangat aktif.. sedikit² ke wc 😁😁 dn soal persiapan, aku gk nyiapin ap² selain mental dan fisik yg kuat krn perlengkapan anak pertama msih ada alhamdulillah..

Saya awal januari bund yg sdh di rasakan kontraksi palsu, bagian bawah perut terasa sakit apalagi buat jalan, tidur miring kram kaki, pegal2 d punggung sampai pinggang, vagina terasa lebih bnyak keluar cairan2 apalagi kalau pagi hari stlh tidur.

5y trước

Ntah brp lama bun.. Ini saya udah seminggu dipembukaan 1 aja teruss.. Nanti selasa kontrol lg mudah2n sebelum kontrol udah lauching. Soalnya biasa kalau udah pembukaan 1 langsung cepet ke pembukaan lain nya.. Ini malah ngilang lg kontraksinya jd berhenti dan gak maju pembukaan nya.. Pdahal udah seneng banget pas ngerasain kontraksi yg bener2 uuhh banget, udah pengen banget nimang dde tp mungkin belum waktunya kali dede nya keluar makan nya sampe sekarang belum launching.😊

Hpl putri pertamaku di 2.1.21, puji Tuhan kmrn pas bidan periksa kepala bayi sdh masuk panggul. Semuanya lancar bersyukur bgt, perlengkapan tinggal matras buat baby box aja. Para bunda semoga kita semua sehat ya, sukacita juga dan bayi kita pun juga demikian.

4y trước

tanggal 16 Des, minggu lalu baru test swab, puji Tuhan negative covid.

hpl 9 januari sudah konfal terus,sudah mulas² kaya mau dateng bulan,pinggang pun sudah pegel² sama area miss v terasa ngilu... minta doanya semoga dede bayi nya segera launcing,dan persalinan nya di perlancar,ibu sama bayi nya sehat😊

2y trước

sama saya jg hpl 9 Januari,keluar lendir udah seminggu ,perut jg kemcang,semoga diperlancar

Hpl 11 januari bun.. dedek udah aktif, kadang sampe krasa kya mau pipis pas nendang 😅 kadang juga sampe ngilu... Tp belum nyicil prlengkapan sama sekali 🥺 minta doanya biar cpet ada rejeki ya bun 🙏 soalnya lagi pandemi gini suami kudu berjuang ekstra...