Hpl 15 Mei

Bunda" Yg hpl 15 Mei udah pada ngerasain apah bun atau udah ada yg launching. Aku kdang sedih di tanyain trus am orang klo ktemu ko blom lahir" Juga tuh si A si B udah pada lahiran. Makanya banyak gerak jalan" Dll. Kdang males keluar rumah atau jlan" Gara" Tetangganya pada gtu bun di tambah suami juga ngomong gtu itu barengan kmu udah lahiran semua tau 😭 gmna ya bun biar cepet dapet gelombang cinta dari si dede.

1 Trả lời

sama bund.. aku juga hpl 15 mei dan sekarang cuma sering konpal. kemarin udh periksa ke bidan dan di suruh sabar dulu karna hpl nya masih 15 mei nanti seminggu lagi di suruh balik ke bidan kalau memang belum lahir ... dan alhmdulilah nya suami selalu ngasih support dan juga selalu ingetin sabar belum waktunya dedek keluar gitu sih bund😊