tes jenis kelamin

Bunda yg hamil di sini ada yg pernah tes jenis kelamin pakai soda kue / baking soda

tes jenis kelamin
133 Các câu trả lời

dlu anak k 2 JK perempuan...penasaran aja sih pgn nyobaaa...pas d campur antara urin dan BP,ga ada reaksi apa2...a.k.a perempuan... nah yg hamil k 3 ini sblm usg nyoba lagi...lgsung berbuih...yg berarti laki2...tp swktu d usg pas 20w lalu,kata dokter prmpuan😅😅😅😅 yaaahhhh...ce co yg penting sehat sempurna,yg plg penting...nti saat proses bersalinnya lancar.😁

Aku pernah bun. Katanya kalo cowok lgsg reaksi si baking soda nya tu kayak lgsg berbuh meletus2 gitu kan yaa. Pas aku coba waktu hamil dulu ternyata hasilnya cowok pdhl blm USG, pas USG eh beneran cowok wkwk skrg si bayi dah jalan 5 bulan 😂tapi tetep ga bisa dijadiin patokan yaa. Krn ke akuratan di masing2 orang beda2 ✌🏻

Aku udah coba bun, itu juga buat seru"an aja waktu itu sama suami soalnya suami dikasih tau kakanya kaya gitu alhasil suami sampe beliin baking soda buat exsperimen,hasilnya berbuihh banyak dan setelah di usg 2 kali ternyata benar baby diperut cwo,keluarnya juga beneran cwo sesuai keinginan suami

4y trước

Betul bun dwi, aamiin aamiin yarabb 🙏🏻

Saya pernah coba sekali, waktu di coba GK berbuih yg kata nya kalo GK berbuih kan cewek, tp nyata nya pas USG cowok udah 3 USG Alhamdulillah hasil nya cowok terus, malah USG 4d juga hasil nya ttp sama cowok, Jangan terlalu pertama ya Bun itu cuman buat seru" an ajah

Aq pernah iseng2 waktu hamil anak ke 3,hasilnya buih/busa nya dikit,, pas lahir beneran cwek.. Hami kali ini iseng lagi hasilx berbusa bnyak.. InsyaAllah bneran cwok... 🙏.. Tp lbh akurat USG lah bund.. 😊

sdah aku coba pakai b.soda, tpi gak ada reaksi apapun, coba lagi pakai b.powder hasilnya sma gak ada reaksinya, nah gmna tuh bund, klu gak bereaksi brrti cewek yah, tpi uk sya emang baru 2 bln bund

3y trước

statatus lama buu, gausah di komen lGi

Q pernah donk bun..cm bwt iseng aja sii..pas urinnya dikasi baking soda gitu byk buih/gelembung2 gt..katanya cwo..eh pas usg bnran kt dokter debay nya cwo 😊😊😊

4y trước

18 w bun. Makanya blom tau jk nya. Hehehe

Pake garem sih aku diaduk² keliatan buih nya ada serat² nya, sebelum test pack nyoba liat² di yutub.. Alhamdulillah ternyata benar positif pas test pack.😊

4y trước

Klo ini buat..tau qta positif/negtif ya bun...pke grem gtu Klo yg di atas ..pke bs..itu buat tau jk'a bun

Karena waktu saya pake nya baking powder pas itu ga ada baking soda atau soda kue . Dan hasil urine+baking sama hasil usg atau setiap usg sama . Hehehe

Yg udh pasti2 aja USG. kadang usg aja masih ada yg salah, contohnya tetanggaku usg 3x cewe pas lahir cowo. Apalagi ini yg pake soda kue haha aya2 wae

4y trước

😀bener Bun. Tetanggaku pun Gtu. Usg cow lg, eh tau2nya lahir cewek. Kaget deh