tes jenis kelamin

Bunda yg hamil di sini ada yg pernah tes jenis kelamin pakai soda kue / baking soda

tes jenis kelamin
133 Các câu trả lời

Saya perna coba bund ...klo saya waktu itu berbusa tandaya anakya cowo eh pas di usg beran bund cowo ...klo yg tida berbusa tandaya cewe bund ...

3y trước

baking powder apa soda kue buns, soalnya saya pakai baking powder berbiuh tapi pakai soda kue tidak ada buih

Kalau berbuih pas di tuangin baking soda/baking powderx saja. Berbuih sebentar lalu hilang buih nya , itu gmna bun....??? Mohon djawab 😁😀

Menurut usg bln lalu jk perempuan, pas iseng nyoba pake baking soda gak ada reaksi gelembung. Berarti jk nya emang beneran cewe dong yahh😄

Saya udah pernah nyoba ternyata hasilnya gk akurat pas dites pake soda kue hasilnya cewek ternyata saya lahiran anak saya cowok bun

Udah. Dan hasilnya sama dengan hasil USG. Awalnya cuma iseng2 doang. 😆 temanku juga nyoba, hasilnya juga sama dengan hasil usg.

Pernah waktu anak pertama 😂 dan hasil nya berbusa .. pas di usg beneran cowok 😂😂😂😂 kebetulan kali yah 🤣

3y trước

ia bund@ulfah.. alhamdulillah sy dah lahiran beneran alhamdulillah anakku cowok bund..

Saya pernah 2x .. wktu cek prtama ada buihnya trus cek lagi di minggu depan nya gak ada reaksi apa2,,, jd gmna tuh bund?

baru tau saya ,, penasaran ya, pengen rasanya iseng" coba,, tp biarin aj deh, ntar tunggu pas 5 bln aj langsung di usg,,

Pernah bun aku, ehh hasilnya banyak gelembung nya artinya cowokkk .. Bener aja ini aku usg di 29 week ternyata cowooo😉

4y trước

Waktu uk 4 bulan aku coba pake baking soda, nahhh sempet iseng2 karna di rumah kebetulan ada baking soda Ya hasilnya berbuih banyak bangetttt,,, Sempet gak.percYa si kalo hasilnya bakal akurat . Yaudah aku fikir cuma iseng doang, eh kmren uk 29 week aku usg 4d dan bener hasilnya laki2 ... Itu si pengalaman aku hehe

Kata nya klo banyak buih berati jenis klamin laki" Tapi kalo biasa aja ga ada buih brti jnis kelamin perempuan