jenis kelamin

Bundaa, siapa disini yg pernah coba tes jenis kelamin pake Tabel china atau juga tes pake Baking soda dicampur uriiin ??

2 Các câu trả lời

ga Bun.. usg yg pernah 🤭

5y trước

Pemeriksaan USG sudh buun, tp ga nanyain jenis kelamin. Buat ilangin penasaran aja buun pake cara yg begitun hehee

Gak bun. Cek jk ya usg bun

5y trước

Hehee iya nanti lain waktu buun, ini cuma buat seru2an mnghilangkan penasaran. Aku pake 2 cara itu hasilnya cowok. Tp manusia hnya bisa memprediksi ttap yg menentukan Allah. Tp mudah2an allah benar tetapkan cowok amiiin. Hehee