Gigitan nyamuk

Bunda yg baik, adakah yg punya tips dan trik untuk menghindari gigitan nyamuk selain pakai minyak telon, baju lengan panjang, dan kojong ? Karena sepertinya kurang ampuh, saya masih suka kecolongan terus 😟 terimakasih #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

Gigitan nyamuk
24 Các câu trả lời

Kl ak sih rutin anak ku pakein zwitsal baby skin yg protector lotion krn cocok itu tp kdg ttp kena gigit terus tb2 merah dikit kl ud merah dan bentol gt olesin mnyk telon trs hilang lgi

4y trước

iya bun sama saya juga pake itu masih suka kena gigit ya huhu terimakasih sarannya ya bun 🙏