Pelancar asi

Bunda yg anaknya asi+ sufor,kira" masih perlu minum pelancar asi atau ga usah ga bund,saran dri bunda" bagaimana ya?

4 Các câu trả lời

Tergantung. Ga ngaruh bun asi booster kalau cara mengasihinya dipompa ya. Krn mau gmn pun alat beda dgn hisapan bayi. Tp ngaruh bgt kl dinenen langsung, jd banyak.. tetep juga sama makan bergizi. Berdasarkan pengalaman saya ini. Tp kl ada sufor juga ya ga usah asi booster. Kcuali bunda mau full asi, minum asi booster gpp. Drpd ntar bikin payudaranya bengkak, krn otomatis kalau pas sufor kan asinya jarang/ga rutin dinenen

kalo mau balik jadi full asi yaa perlu bun.. tp aku pke asi booster apa aja juga ga ngaruh bun di aku huhuu tp Alhamdulillah Asi cukup

maunya gimana bu? kalo mau mengusahakan full asi ya perlu