pelancar asi

Pelancar asi apa ya anak baru umur 40 hari minum sufor gak ada yg cocok.skrg pakai soya cocok cuma pngn asi.

3 Các câu trả lời

Prinsip ASI itu supply by demand alias sesuai permintaan bayi. Kalo bayinya sering nyusu atau ibunya rajin pompa misal per 2 jam pasti makin lama makin banyak asi diproduksi. Pelancar ASI cocok²an, yg bisa dibeli di apotek ada asifit atau molocco. Bisa juga minum susu almond atau teh mamabear. Tapi tetep balik ke poin diatas, harus sering disusuin sama dipompa juga kalo bisa.

Coba makan banyak sayur bun (terutama yang menunjang asi seperti daun katuk dsb), banyak minum air putih, mungkin bisa ditambah asi booster bun (seperti almond), atau bisa dicoba power pumping bun n sebelumnya pd dikompres air hangat sebentar biar alirannya lancar, sama positif thinking terus ya bun, jangan stress n optimis kalau asi'nya bakal cukup buat dedek.

Jangan stress bun, minum air putih sama banyak makan sayur rebus yg ijo2. Sama harus Sering disusuin ke anak sih bun. Saya gak pake pelancar soalnya. tapi klo banyak pikiran asinya g sebanyak biasanya.

4y trước

Harus telaten bun, memang lelah.. insyaallah lelah Kita jadi berkah bun. Yg Saya Rasa enak ASI itu ketika anak sakit bun. Alhamdulillah selama anak demam, dengan gempur ASI langsung sembuh.