pelancar asi

saran pelancar asi yg bagus mom

34 Các câu trả lời

Saya diresepkan dokter saat di RS Laktafit. Setelah habis, saya lanjut Asifit. Tapi diminum seperlunya aja. Karena klo payudara kepenuhan bikin ga nyaman.

Selain sayuran, buah dan protein tinggi, saya juga olahraga ringan plus selalu bahagia bun.. Asi lancar jaya mpe skrg bayi hampir 5bln.. 😊

Kalo ditempat aku kebanyakan makan sayur katuk, jantung pisang itu ampuh banget bun apalagi perbanyak makan pepaya, tahu ama kacang ijo👍

Kalau sya kdg daun katuk, bayam. Kalau lg ga masak itu bisa makan asi boosternya soyamix, mama soya, susu menyusui dan teh mama bear.

sayur daun katuk bun, kacang2an, kurma, minyak zaitun, minyak habattusauda.. kalo kakak iparku pakai teh mama bear u/ perlancar asi..

Q bykin mkn sayur buah kacang2 n mnum air putih, dan yg pling penting busui harus selalu happy ngga boleh stres

Makanan/minuman kesukaan bunda juga bisa jadi ASI Booster..asal bunda merasa bahagia itu yang terpenting..

aku sih kadang minum asifit . yg pasti makan banyak , ngemil sebanyaknya dan enak" . lalu bahagiyaa hehhe

Sayur daun katuk, daun kelor, daun bayam, makan sayuran jangan tinggal setiap hari ny.

Jangan stress, makan bergizi (ayam, daging, almond, sayur + kuahnya)