gigi

Bunda wajar nggak kalo bayi umur 4bulan udah belajar gigit apa yang dia pegang Perlu di kasi teether nggak???

23 Các câu trả lời

Wajar bgt bun, itu dia emg udah tahapan perkembangannya kaya gitu, persiapan menjelang MPASI di usia 6 bulannya Boleh pakai teether Menjelang 2 bulan menuju MPASI, tonton video perlengkapan MPASI ala aku yuk bun https://youtu.be/wELGq2e8p4M

Kasih teether Bun.. Bermanfaat sampai usia 2 tahun.. kalau ngga dikasih teether hiasanya menyalurkan ke sembarang tempat jadi lebih bahaya..

Kasih mom Biar merangsang gigi tumbuh juga, Anakku 3 bulan udah dikasi teether 5 bulan udah tumbuh gigi dan gak gigit2 puting

anak saya dr umur 3bln lebih udah dikasih teether. kalo saya pake yg merk nuby yg bentuk pisang

wajar. boleh pake teether. anak saya juga dari usia 3bln udah dikasih

Perlu bun supaya pas 6 bulan udah siap gigit nelen makanan

anakku kukasih teether dari usia 3 bulan

Kasih aja bun.. Memang sudah fasenya

wajar.. dikasih teether juga boleh

Wajar bun.. kasih aja teether gpp