Tumbuh gigi

Bunda anak aku umur 5 bulan udah tumbuh gigi. Bayi yang udah tumbuh gigi masih ngerasain apa sih soalnya susah tidur maunya gigit gigit jari. Dikasi empeng juga digigt gigit. Dikasi teether sampai berdarah gusinya🥹 Malam ini juga ga mau minum susu dari dot. Maunya dari sedok Bayi bunda ada yang kaya gini pas tumbuh gigi.

3 Các câu trả lời

alhamdulillah babyku 3 bulan udh numbuh gigi dan 4 bulan nya udh 2 giginya itupun gak tau numbuhnya karna gak panas dan gak rewel anaknya. sering saya kasih teether yg berbahan lembut dan kenyal

ank pertama ku tumbuh gigi dr umr 3 bln . 6 bulan udh 6 gigi dan gk rewel gk demam aman2 aj . kok bs ampe berdarah kasian dedekny .. ak selalu kasih tether bun yg lembut kenyal2 jgn yg trlalu keras

1y trước

Iya bun ternyata teethernya teras bangt

itu gusinya gatal kayak anak saya. kalau bisa kasih teether jangan tipe yg keras, yg lembut kenyal-kenyal.

1y trước

iya masih gatal. anak saya yg udh makan, tetap aja gigitin barang di sekitarnya. tetap awasin ya bun, takutnya kayak anak saya nyaris makan sobekan tissu.