pendarahan

Bunda tolong jawab , saya hamil di hitung dari hid terahir skrng sudah 6 minggu ,tadi pagi tiba" dari v keluar darah saya terus pake pembalut,langsung cek di bidan disuruh bedrest . gimana ya bun jadi panik

8 Các câu trả lời

Mau usg tpi jadwal nya cuma ada hri jumat , di saranin usg nanti minggu depan sama bidan nya . Kemarin emng sih aga kecapean ,apa ga bakal apa" bun?

5y trước

ke dokter sekarang aja biar dikasih penguat kandungan dan di usg