pendarahan

Bunda tolong jawab , saya hamil di hitung dari hid terahir skrng sudah 6 minggu ,tadi pagi tiba" dari v keluar darah saya terus pake pembalut,langsung cek di bidan disuruh bedrest . gimana ya bun jadi panik

8 Các câu trả lời

habis hb apa bun sama suami? spog langsung bun, lebih tenang jangan pikir macem-macem dulu bun,

Ke ugd segera

Ke dokter SpOG untuk di USG

Bedrest bun. Saya aja sampe skrg usia kandungan 18 week masih suka keluar flek dan diharuskan bedrest. Pokonya jangan sampe cape. Sama diminum obat penguat kandungannya

Harusnya kedokter Brgkali butuh penguat..

coba usg bun

Bunda kecapean atau hbs hb ? Istirahat aja bun. Klo bisa periksakan ke dokter biar USG..

Mau usg tpi jadwal nya cuma ada hri jumat , di saranin usg nanti minggu depan sama bidan nya . Kemarin emng sih aga kecapean ,apa ga bakal apa" bun?

5y trước

ke dokter sekarang aja biar dikasih penguat kandungan dan di usg