Lahir sesar sebaiknya di usia berapa?

Bunda tadi pagi aku ngeluarin darah ada bercak darah dikit , usia kehamilan sekarang 36week3hari. Terus konsul ke dokter disuruh bedrest sekiranya gg dibarengin sakit perut suruh bedrest ! Ini kenapa ya bund krna ini dibarengin tiba-tiba wasir bunda , jadi takut bunda itu ketuban apa gimana ya

1 Trả lời

biasanya kalau sc itu asal sudah cukup bulan (37w) dan bbj sudah di atas 2.5kg, dokter udah nyuruh buat operasi bund, kecuali bunda nya request tanggal tertentu 😃

3y trước

Ni lagi 4 hri baru 37week bund disuruh bedrest ni bund sama dokternya