Vitamin Penguat Kandungan

Bunda",,, tanya dong. Sy lagi hamil 9week,, trus vitamin penguat kandungan saya itu besok sudah habis,, enaknya besok sya kontrol ke Spog lagi apa skalian ajah awal januari yaa..?? Klo asam folat masih bnyak.. bagi pengalamannya dong bund...

1 Trả lời

klo dulu aku dikasih penguat karena janinnya belum kelihatan, dan 2w kemudian disuruh balik USG lg. gk nunggu obat habis. klo kamu disuruh balik USG lg gk sama SpOG nya???

5y trước

klo kamu yakin kamu sehat, janinmu jg sehat, ke SpOG nya Januari aja jg gpp klo gtu mah