HEMAGLOBIN

bunda.. tadi hbis tes lab. Nah hb nya 10 . Usia kehamilan 38w . Adakah yg bisa lahiran normal dengan hb sgtu??. mungkin ini efek bbrpa hari diet karbohidrat juga bun ... Menjelang lahiran malah turun HB nya. Sudah stiap hari makan sayuran hijau. Telur. Kacang2an juga... mohon yg sudah pengalaman lahiran normal dengan HB 10 bun

19 Các câu trả lời

Saya 8.1 normal tapi tranfusi darah 1kantong pas pembukaan

Sy dlu malah 8 trus disuruh makan daging n ati biar cepet naik

4y trước

Seminggu naik soalny suruh cek labny seminggu lg

Kalo saya hb nya 9 itu gimana bun usia kehamilan 21 week

4y trước

Iya bun terima kasih atas informasi,, bunda tinggal dimana

10 masih bagus bun hb nya soalnya kan udh hamil tua

4y trước

Alhamdulillah bun udh siap lahir tinggal nunggu gelombang cinta nya 🤲

Aku hamil 19 minggu hb 12.1 kemarin cek lab..

Saya 8,3 normal lahirnya

Up