HEMAGLOBIN

bunda.. tadi hbis tes lab. Nah hb nya 10 . Usia kehamilan 38w . Adakah yg bisa lahiran normal dengan hb sgtu??. mungkin ini efek bbrpa hari diet karbohidrat juga bun ... Menjelang lahiran malah turun HB nya. Sudah stiap hari makan sayuran hijau. Telur. Kacang2an juga... mohon yg sudah pengalaman lahiran normal dengan HB 10 bun

19 Các câu trả lời

Ak wktu hamil ank ke 1 hb bgus" aj..tpi ini hamil ank ke 2 emnf aga ga suka syuran sma buah bun.jdi pas TM 1 HB ak 10,2 trus rhtin mnum jus buah bit Kmrin TM 3 ak cek lab lgi msi bun..😭 10,8 hrus'a klo hamil itu 12 kta'a trus suru mnum jus buah bit lgi sma mkn tlor putih'a aj klo bisa 4 x 1 hri bun ak mkn 1 hri 2x bun...disuru cntumin nama pendonor dara buat siap"..moga aj ga ad ap"...aamiin

Dari tinggi fundus bun. Ini tadi pas cek lab mau usg skalian katanya blum ada 1 bulan usg jadi nggak baik.. usg bulan kmren tgl 27

minum obat penambah darah aja bun. misalnya sangobion. kalo mau alami yg sauur2 ijonya lebih dibanyakin dan makan daging, ati ayam

4y trước

Iya bun aminn .. terimakasih saran nya

Saya dulu HB dr awal cek lab 10,6 trus masuk 9bulan HB jadi 10 alhamdulillah bisa lahiran normal di bidan bun

Saya lahiran normal dengan hb 9,3 bun bahkan tensi saya tinggi 140 alhamdulillah masih bisa lahiran normal

Aku 2 Minggu sebelum lahiran Hb nya cuma 10,2 Bun...deg2an sih...tapi Alhamdulillah lancar jaya aja...

Aku HB malah 8,2 Smpe menjelang lairan tp alhamdulillah lairan normal dan gak pendarahan bund

4y trước

Nggak di tambah darah bun pasca lahiran?

Saya pas masuk 9 bln 8,7 bun, alhamdulillah lahiran normal tnpa tmbah darah

4y trước

Alhmdulilah . Semoga saya juga nggak nambah darah dan normal seperti bunda .. aminn

Ps usia kndungn saya 9bln, HB 10 Alhamdulillah bsa lahiran normal.

Kalau lahiran di RS bisa tp kalau bidan apa puskesmas maksimal 11