HB rendah,,

Bun...cara cepat naikin HB gimna ya? Soal nya kmrn tes lab hb cuma 9,4 hpl kurang 10 hari lagi 😥 udh mulai gencer sayuran sm telur rebus 1 hari 1x #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

sepengalamanku kl hamilnya udah usia segitu susah bgt naikinnya bun, yg ada malah makin turun. jd kl mau naik harus transfusi darah...

2y trước

selain transfusi darah bun 😥 seminggu harus naik trs di tes lagi

hb mkn hti ayam. buah bit bun

2y trước

klo hati ayam di boleh masak apa hanya di rebus trs di makan bun ?