Infeksi saluran kemih

Buk ibuk saat hamil ada yg ngalamin infeksi saluran kemih gak ? Aku sekarang lagi ngalamin ini , pas pipis terakhir ada keluar gumpalan darah kecil² & saat pipis rasanya sakit. Sekarang di suruh bidan banyak minum air, makan semangka dan jangan di tahan2 kalo mau pipis. Di pantau 3 hari kedepan kalo gak ada perubahan di suruh cek lab. *Kalo infeksi saluran kemih bisa menyebabkan protein urine positif gak ya buk?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

aku pernah saat hamil tm3, di cek lab hasilnya positif bakteri, sm obgyn diresepin antibiotik (tp lupa namanya) cm bbrp hari lngsng sembuh, gk panas+sakit lg klo kencing

itu dikasih obat gak sama bidan bun? biasanya kalo isk dikasih antibiotik. sebaiknya periksa ke spog bun, biar dapat penanganan yang tepat.

1y trước

terimakasih saran nya ya bun

minum air degan ori bun tiap hari