ISK

bun mau tanya, ada gak yg mengalami infeksi saluran kemih saat lgi hamil? trus apa yg bunda lakukan?

2 Các câu trả lời

Aku bunnn, mau konsul ke bidan tuh lupa terus jd blm ada solusinya & ga aku apa2in, cuma aku menghindari penggunaan sabun di area situ aja. Kayanya bunda harus konsul ke bidan/dokter deh, soalnya kerasa bgt sakitnya kan :(

5y trước

Iya bunnn aku sih baca di google sarannya banyak minum air putih & kosongkan kandung kemih jgn sampai terlalu penuh. Sering dipipisin gitu bun meskipun ga begitu pengen pipis

Saya bun Pas kontrol saya kmrin di t? Ada keluhan g saya jwb aj Dksih obat 2x mnum udah sembuh