keputian masa hamil

bunda sya mau tyak.. kehamilan sya selama 4 bln ini mengalami keputihan.. gimana solusinya apakah minum jamu atw gmana ya bunda...

18 Các câu trả lời

Selagi keputihannya ga gatal / berbau wajar Bun ,karna perubahan hormon.. tp kalo sampe gatal berubah warna dan berbau cek dokter Bun, dulu aku dr ketauan hamil keputihan parah sampe berbau dan gatal tp di CD ga ada bekas cuma cairan.. aku dikasih obat kapsul lewat kemaluan.. sekrg hamil ke2 Alhamdulillah jauh dr keputihan.

Kl hamil bukannya pasti keputihan ya mba , yg penting ga bau dan berubah warna sih . Sy juga keputihan mba ga ada warna bau , tp risih karna di cd basah teruss sampe kadang gatal lecet diselakangan . Tp katanya aman ko gamasalah .

5y trước

Iya mbk Pakai celana dalam yang longgaran

Sy hamil 6w jg keputihan cair gt bund,tidak brwrna,tidak gatal dan tidak berbau. Selama ini saya g mnum obat apa2 sih karena memang tidak mengganggu Jd sy cuma rajin mengganti CD aja

Kalo keputihan nya udah berubah warna hijau & gatal cepet2 ke dokter spesialis Bun, bisa jadi itu jamur. Kalo ga di obatin bisa bikin ketuban pecah

sama bun aq jg keputihan ..sangat mengganggu wrna kuning tp gak gatel cuma kdang² brbau mgkin krna faktor kecapek.an bun d sruh sring² gnti CD

5y trước

Saya malah hampir hijau bun tapi gak gatel, semenjak tm3 ini aja sih. Sebelumnya engga. Dan katanya bikin ketuban rembes. Alhamdulillahnya engga bun, ini dah 39 week aja blm ada tanda2. Udah ke dokter ga ngaruh. Jadi emang hormon hamil aja klo saya. Baru ini ngalamin keputihan yg kek gini.. 😩😩

Kalopun keputihan nya berwarna, bau, dan gatal sebaiknya ke dokter ya bun. Jangan minum jamu, gaboleh bumil minum jamu.

Awal" hamil aku keputihan tapi sedikit dan gak serinh, sering ganti CD Bun Alhamdulillah skrg udh gak lagi...

Jgn minum jamu bund. Wajar bumil keputihan krn hormonal bund. Sampai 9 bulan akan mengalami keputihan

Wajar kok itu, jangan minum jamu ganti CD aja kalo udah risih

Aku juga sama ko bun dri awal smpe skrng 16w keputihan