keputihan

Bunda mohon bantuannya donk ..sya lagi keputihan nih dan udah parah kadang sembuh kadang keputihan lagi bun ... Beri saran donk bun saya harus gimana udah setiap hari saya minum jamu buat nyembuhin keputihan... Sya sampai malu sendiri karenana ... Maaf ya bun berbau ... 🙏🙏

2 Các câu trả lời

Berbau gimana bun? Dan warnanya apa? Kalo warnanya ijo atau keruh bisa jadi ada infeksi, coba bunda kalo *maaf* pipis terus kena binatang kaya semut, semutnya mati segera cek ke dokter. Tapi kalo warnanya putih bening atau putih susu, ga berbau, dan pas semut kena air pipis kita gpp, coba bunda jan pake celana yang ketat dan pake celana dalem yang bahannya katun. Soalnya saya dulu pernah konsul ke dokter soal keputihan, warnanya putih susu, ga berbau, dan semut ga mati kena pipis kita ternyata karena sering pake celana jeans yang ngetat, terus pake kulot mulu sekarang alhmdulillah ngga keputihan lagi, paling kalo pas mau haid aja ada keputihan dikit.

4y trước

Coba pake Herbatia Sari Putih bun di apotik adaa, itu buat keputihan berlebih sama menghilangkan bau tak sedap.

Cek ke dokter, kemungkinan ada infeksi, hrs diobati