keputian masa hamil

bunda sya mau tyak.. kehamilan sya selama 4 bln ini mengalami keputihan.. gimana solusinya apakah minum jamu atw gmana ya bunda...

18 Các câu trả lời

Selama keputihan g bau dan warnanya normal wajar bun..

Rajin ganti daleman sama banyak minum air putih.

Minum yakult bun

Selama hamil ga boleh minum jamu bun. Kalo keputihan nya ga berwarna, ga gatal, ga berbau, itu masih normal bun. Dijaga aja kebersihan nya, abis pipis dikeringkan dengan tisu.

Jgn minum2 jamu selama hamil.. Kwputihan wajar selagi tidak berbau busuk

Ibu hamil dilarang minum jamu yaa bun. Itu normal, selagi ggada flek bau dan gatal

mungkin bunda kelelahan? banyakin istirahat aja bun. keputihan wajar kok selagi nggak brrwarna .