Obat untuk ibu hamil

Hai bunda,,sya mau tanya .. biasanya jika bumil udh menginjak 4 bln atw trismter 2, itu minum obat apa aja ya.. Yg biasanya di kasih bidan atw dokter.. Terimakasih#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

11 Các câu trả lời

mungkin lebih tepatnya vitamin ya mom. kau sy dr awal kehamilan sampai menyusui minum Blackmores. tiap bumil kondisinya beda2, jd lebih baik langsung konsultasi ke obgyn atau bidan untuk vitamin yg sesuai.

10mo trước

Blackmores pregnancy and breastfeeding gold mom

vitaminnya kalau sy minum asam folat, kalsium sama ttd bunda...pas periksa ke dokter, nanti diresepin kok sama dokternya, jadi bunda juga ngga perlu meraba" sendiri, soalnya meski sama" hamil, tapi setiap ibu kebutuhannya lain

menginjak tm 2 dulu sy minum vit. osfit , kalsium bio-cal sama zat besi maltofer😊 tergantung ke masing-masing kondisi bund dn dikasihnya dari dr.spog nya.

Asam folat, kalsium sam Fe bund. Tpi klau bunda mual Fe sma kalsium nya jng dulu ganti susu hamil aja dlu

kata dokter yg paling penting asam folatnya bun,kalo aku cuma dresepin asam folat sama kalsium aja si

Klo sy lebih baik ke dokter sesekali agar tau suplemen yang tepat sesuai kondisi janin

vitamin dan kalsium bun.. saya dikasih dokter folamil genio sama osteophor

klo aku di tm2 sampai skrg msuk tm3 sma obgyn di resepin osfit

vitamin bu, kalo obat mah macem sakit yg ada keluhan

kl sya dr trismester awal d resepin obgyn vitamin osfit bun