kecewa?

Bunda smua mohon infonya dong,, aku pngen bngt hamil,aku skrng lgi ngerasain gejala kya perut kram tiap mlm teratur tpi aku ga flek ,aku.mau tspek tkut gagal trs bunda,aku skrng blm telat haid,tpi sering ngerasain gejala hamil,solusinya gmna ya bun,biar aju ga kecewa lagi?

8 Các câu trả lời

Semoga hamil bun, sy wkt awal pun gtu, 2 hari kram2 diperut kyk org mau haid, dah ngerasain mual2 kyk masuk angin begah perutnya, blm telat haid tgl 1 july sy tespek iseng2 garis 1, tgl 3 aku coba lg garis 2 tpi yg satunya samar Tgl 4 hrs nya tgl haid, ditunggu 1 minggu ke depan ga haid jga, Coba tespek garisnya jelas semua

Kita gak tau bunda jalan satu"nya ya Tespek. Kenapa harus takut gagal? Gagal gak dihukum kok bunda. besok bisa coba lagi Klo bunda tidak segera TP tidak tau hal sebenrnya klo memang benar hamil kan bisa lagsg ke bidan/ dokter mungkin untuk USG belum tak masalah tapi bunda bisa di beri vitamin untuk perkembangan janin😉

Saya dulu sering tespek dan hasil negatif itu bikin saya kecewa banget bun, sampe sedih pengen nangis dan kya ga semangat gitu. Akhirnya ga mau tespek2 lagi sampe bener2 telat haid 7 hari baru d tespek alhamdulilah garis 2.

2y trước

sama bun aku juga gtu,alhamdulillah sekarang udh lagi isi

Berhubungan di waktu yg tepat ya bu. Dulu saya selalu stock testpack setiap kali saya ngerasa ada yg aneh saya cek. Tp jgn kecew klo hasilnya negatif. Banyak berdoa & ikhtiar.

Tespek aja Bun,,, kalo gak hamil jgn kecewa ,mungkin belum waktunya,nikmatin dulu aja, saya juga dulu lama kosongnya..

Kalau kram perut dll, bisa jadi krn bunda terlalu pingin hamil. Jadi tubuh merespon seperti itu sedangkan blm tentu.

Gejala hamil sama kaya gejala mau haid bun. Coba aja tespek. Seseorang mau berhasil pasti melewati fase gagal

Iyh bun aku hari ini mau beli tespek, aku pngen berusaha terus, soalnya udh 2thn blm di ksih bund😥