Gejala awal kehamilan

Bunda² disini waktu sebelum tau hamil ngerasain gejala kehamilan ga? Atau ada yg ga ngerasain gejala apa² dan baru sadar ketika ditespek? Aku udah telat haid, belum nyoba tespek soalnya belum ngerasain tanda apa² takut kecewa bun. Aku kalo haid itu selalu lancar, siklusnya 26-28 hari, baru kali ini telat

2 Các câu trả lời

Mirip2 sih gejalanya 11:12. Ya mending TP Aja nanti biar jelas. 7/10 hari setelah telat haidh. Mikirin tanda2 jg nanti yg ada bisa kecewa.

saya gak sadar kalo hamil soalnya belum telat. kirain lg masuk angin, pas dicoba testpack taunya udh positif