Telat haid

Bun. mau tanya saya udh telat haid 2 hari dan ada gejala mual & pusing tpi mau tespek tkut kecewa lgi krna udh 2 thn nikah blom jg hmil jg.. Biasanya klau tespek udh klihatan positifnya itu kalau udh telat haid berapa hari bun ?? mohon bantuannya

5 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum heerbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

Untuk info lanjut bunda langsung chat wa ny mbk sy aja y bun.. karen herbalnx d rekomendasikan sesuai keluhan bunda dan suami... Wa nya 085730528429

Biasanya udh telat tanggal gitu bisa bun. Cuman ladar HCG kan beda" pas itu. Ada yg masih samar, ada jga yg udh jelas banget

masing2 bisa beda2 bun.. tp mungkin bisa bunda coba setelah seminggu telat haid. semangat trs bundaa

Coba teatpack aja ya bunda semoga mendapatkan hasil yg diinginkan🤗