bunda

5 minggu telat haid perut keram terus .. Pusing lems mual2 . . apa ini gejala hamil bun .. Aku belum tspek takut kecewa :D

1 Trả lời

Testpack aja bun. Biar lega. Kalau ndak testpack penasaran terus nanti malahan. Kalau ternyata negatif bisa di cek ke dokter aja. Karena udah 5 minggu telatnya dah lama itu. Temen saya begitu. Waktu usg ternyata alhamdulillah hamil. Tapi di testpack negatif. Jadi jgn takut dluan bun. Nanti malah makin penasaran doang tapi ndak dapat jawaban pasti kalau ndak di testpack. Semoga memang hamil ya bun