Mata minus

Bunda sharing dong pengalaman melahirkan dengan kondisi mata minus? Aku minus 5 kanan kiri 3 sdh konsul dokter mata dan di perbolehkan lahiran normal. Tapi sama bidan suruh konsul lg dokter mata lain karna efek setelah melahirkan mata minus yg bertambah banyak. Coba dong saranin mana yg lebih baik sesar atau normal aja? Dan kasih tau apa aja sih efek kita kekeh melahirkan normal dg kondisi mata minus seperti aku bund. Thanks before 😊

2 Các câu trả lời

halo bund sya juga minus 5. konsul ke dr mata juga katanya boleh lahiran normal kok....

Itu konsul apa cek retina bu? Yang penting bukan minusnya tp kondisi retina

1y trước

konsul dan cek retina bun