mata minus

Bun disini ada ga yg pernah melahirkan normal dengan kondisi mata minus ? Minus berapa ? Bidan atau RS ? aku minus 3

6 Các câu trả lời

Periksakan ke dokter mata dulu Bu sebaiknya nanti dicek ketebalan retina nya kalo retina tipis sangat berbahaya dikhawatirkan saat mengejan retina nya terlepas kalo mau lahiran normal.. soalnya saya pun disarankan oleh dokter kandungan saya untuk periksa mata dulu untuk cek ketebalan retina kalo mau melahirkan normal

Kk saya minus 5 alhamdulillah normal. Jd, semua itu disesuaikan dgn sikon masing2 bumil. Asal bumil n kandungannya sehat insyaallah normal

Aku juga minus bun 2.75 berdoa moga bisa normal, katanya 5 keatas gak bisa normal, udah tanya juga sama dokter dan bidan

minus 3 insyallah msh bs normal, tp baiknya cek jg ke dokter mata

Alhamdulilah saya ga minus bun

Di atas 4 hrus periksa dlu bun