Mata minus

Mau nanya bun d sini ada yg mata nya minus ngga ? Bisa lahiran normal kah ?? Mata saya udh minus 5 kmren konsul k dokter bogyn kata nya bisa normal, sedangkan dokternya belum tau kondisi mata saya #seriusnanya

4 Các câu trả lời

bbrp dokter kandungan bolehin lahir normal selama minus di bawah 6. tp baiknya cek kondisi retina dlu dgn dr mata ya, krn kalo pun minus nya ga gede tp retinanya udh ga bagus ttp ga d sarankan lahir normal bu

2y trước

iya bu

bisaaaaa, biasanya diminta ke spesialis mata untuk cek retina kalo retina oke ya bisa pervaginam, jadi bukan menitikberatkan pada jumlah minus nya

aku minus 1 + silinder 1. konsul ke dokter umum terus minta rujukan ke dokter spesialis mata bun. alhamdulillah kata dokter spesialis mata bisa normal.

2y trước

@eka aryan . aku pake bpjs bun jadi gratis

sya minus 1,75 n silinder bun. alhamdulillah bisa normal. tp sbaiknya konsul dgn dokter dan ngmng apa adanya sja