Hpl 14 desember

Bunda, sharing dong hpl tgl 14 tpi blm ada tnda2 dpt sinyal dri dd 🥺 cuma ngrasain perut kenceng2, punggung sakit sama selakangan sakit agak ngilu gitu, keputihan jg jarang, flek2 cmpur darah jg blm keluar, ada tmn yg nyaranin suruh makan nanas tpi pas hbs mkan nanas cuma kenceng2 aja perutnya, pdhl si dd d dalem udah anteng bngt bun geraknya cuma dikit2 aja, #bantusharing #firstbaby

29 Các câu trả lời

sama saya juga hpl tgl 14 des tapi blom ngerasaain tnda tnda mau lahiran ... malah sering konpal + perut kenceng 😪 yang sbar aja yah semoga nanti dpat sinyal dari si dede nya biar cpet lahiran selamat 22 nya amin yrb 🤲🙏

3y trước

amiinn amiinn 🤲🤲 semoga cpt lahiran ya bund🥺sehat2 semuanya, udh ga sabar pngen ktm dd