Hpl 14 desember

Bunda, sharing dong hpl tgl 14 tpi blm ada tnda2 dpt sinyal dri dd 🥺 cuma ngrasain perut kenceng2, punggung sakit sama selakangan sakit agak ngilu gitu, keputihan jg jarang, flek2 cmpur darah jg blm keluar, ada tmn yg nyaranin suruh makan nanas tpi pas hbs mkan nanas cuma kenceng2 aja perutnya, pdhl si dd d dalem udah anteng bngt bun geraknya cuma dikit2 aja, #bantusharing #firstbaby

29 Các câu trả lời

aku hpl 21 des kemarin tgl 10 usg kata dokter debaynya sbagian udah msuk panggul sbagian belum plus bbj 3,4 😢smoga debay cepet msuk panggul.Aamiin 🤲adakah yg sama debay blum spnuhnya msuk panggul?

sama Bu saya hpl tgl 14 ,saya sering makan kurma+air zam-zam+minyak zaitun sekarang udah mulai mulesnya,perut kencang banget,minum air dingin biar debay gerak, perbanyak jalan, posisi sujud,miring kiri

sama bund aku hpl 14 des, uda makan nanas, kiwi, duren, kurma, tp kenceng² doang ni 🥺 blm ada tanda cinta lain nya,, smangat bunnndddd smoga dede sgera bisa mencari jalan lahir nyaa

Saya jg hp 14 des bun, belum ngrasain apa2. Sama bidan disuruh tenang gk ush bnyk pikiran. Semoga aja secepatnya kita diberi gelombang cinta sama si dedek ya bun. Amiin 🤲🏻

sama bun hpl minggu ini tapi masih konpal belum kontraksi intens baru keluar lendir dan belum ada darahnya perut bawah sakit , semoga segera di kasih sinyal sama dedek ya bun aamiin

3y trước

tiap pagi aku jalan2 terus bun, jongkok, senam, sujud udh tiap hari jg bund, tpi klo hb sma suami jrng bun, soalnya ldr sma suami bund, plngnya 2minggu sekali, ya cuma bisa berdoa bund, sma pas pagi bngun tdr ngjkin dd ngobrol, gitu2 aja bund

mau nimbrung nih bun,emang boleh ya kontraksinya dipancing sm nenas gtu?saya jg HPL 14des blom flek,cm kemaren konpal aja.takut nanti makan nenas malah ada² aja nanti efeknya

3y trước

aku makan nanas bund, kurma, kiwi, katanya itu induksi alami, dan melunakan mulut rahim ;) yg aku rasa cuma kenceng perut aja ni, blm ada rasa cinta lain nya, HPL ku jg 14des bund..tp blm ada flek apapun, baru kenceng perut😌 bismillah

sya juga hpl 14 des bund, sma blom ngerasain apa2 ,, sya udh lakuin apapun buat ngerangsang ,mkn nanas,kurma,jjp,main gymball,hb sma suami tp ga ada efek apa2 ..

Alhamdulillah hpl aku 14 des dan aku lahiran di usia kandungan 36 minggu pas di tanggal 18 nov bun, semoga bunda cepat melahirkan dengan mudah ya bunda

saya juga hpl bulan ini bund tanggal 24-25 desember. tapi madih kontraksi palsu aja.belom intens. semoga dede cepet keluar ya bund doain ya

aku hpl 19 des juga baru kenceng2 doang perutnya bun 😌, udah dipancing nanas, kurma,kiwi,jalan jalan, cuma kenceng aja