Hpl 14 desember

Bunda, sharing dong hpl tgl 14 tpi blm ada tnda2 dpt sinyal dri dd 🥺 cuma ngrasain perut kenceng2, punggung sakit sama selakangan sakit agak ngilu gitu, keputihan jg jarang, flek2 cmpur darah jg blm keluar, ada tmn yg nyaranin suruh makan nanas tpi pas hbs mkan nanas cuma kenceng2 aja perutnya, pdhl si dd d dalem udah anteng bngt bun geraknya cuma dikit2 aja, #bantusharing #firstbaby

29 Các câu trả lời

sya hpl 13 Des Bun sekrang pun belom lahir tadi nya worry takut tapi Bru di USG semua baik dan posisi dedek nya udah bgus.. dri Minggu kemaren bidan jg bilng udah di panggul dedek nya..rasa nya jg udah nano" konpal trus ..tpi sya sadar semua itu Allah yg tau kpn wkt nya dedek keluar..sekrang sya cuma bisa ikhtiar dan berdoa semoga Allah secepet nya ngasih gelombang cinta she dedek biar lahir slmat dan sehat semua nya ga ada halangan.. buat bunda tetep semngat positif aja jngan terllu khawatir krna bisa bikin dedek nya stres jg ..semoga kita semua di kasih kelancaran ya Bun🤗

3y trước

hhee amin iya Bun dokter pun ngomng nya begitu sya usaha ikhtiar Ama olahraga ringan .. iya donk Bun hrus segera menyusul dan di lncarin semua nya kita ya bun

Waktu itu aku juga worry bund HPL 12 Dec tapi ga ada kontraksi apapun, udah banyakin Pel Jongkok tiap pagi , makan Kurma, Main Gym Ball, Jalan Kaki , nah terkahir aku pilih HB sama makan nanas abis itu malemnya langsung kontraksi bund. Insyaallah semoga cepet dapet gelombang cinta dari babynya , kalo kata bidan aku jangan ditunggu tapi rilex aja sembari ngikutin saran bidan atau dokter, karna kontraksi asli tuh dateng tiba tiba bund. semangatt 😘

3y trước

aku hpl 14 Desember... hb sm suami, makan nanas, kurma, minum air kelapa muda, Pocary, jjp, main gimball.. merangkak..tp dede masih anteng aja di dlm

kalo saran aku sih beli gymball bund,, biar cpt ada rangsangan kontraksi rahim , sy hpl 28desember tp tgl 5des kemarin sy udah lahirann bunn.. dg ketuban pecah duluan dan itu udah bukaan 1, trs sampe rs dikasih obat pacu, set12 siang bukaan lengkap , set1 siang udah lahir dd'nyaa... jangan maem nanas atau smcmnya .. lbh baik buat jalan jalan pagi trs aja bunda yaa..

3y trước

gmn rasa nya di kasih obat pacu bund? apakah sakit?

Saran bun, makan kurma sma rajin squad sama goyang pinggang rajin jalan jga. Alhamduillah saya hpl tgl 17 baby launching tgl 5, sering elus2 perut sambil ajak ngomong jangan betah2 diperut ya de yuk keluar mama ayah sma yg lain udh nungguin paling penting harus yakin sma diri sendiri ya bun. Jangan banyak pikiran stress, nanti tensi nya naik.

3y trước

mksh sarannya bund🙏 lg ikhtiar makan kurma ini bund, smg dd cpt ngsh gelombang cintanya 🤲🤲🤲🤲

saya jg hpl 14 desember tpi blum ad kontraksi asli, baru ngerasain kontraksi palsu setelah it hilang lg, keputihan jg udah, nyeri diatas vagina, perut kencang, punggung sering kram, tpi blum ad tanda2 mau kontraksi yg asli. semoga segera ad tanda2 launcingnya dan bunda2 yg lain jg, dan tetap semangat berfikiran positif bumil2.

sama Bun..aku hpl jg tgl 14 Desember..blm ngluarin flek2 campur darah gitu Bun..keputihan kyk susu sering..selakangn..Miss V udah ngilu dan sakit gitu Bun...perut sering kenceng2 juga..udh mkn nanas..jaln2..hubungan sama suami..stimulasi puting susu..tpi blm jg ada tanda2 debaynya mau keluar Bun..

3y trước

semoga cpt dpt sinyal cintanya dd ya bund amiinn 🤲

saya juga hpl 14 desember bun, tapi baru ngerasain konpal aja, miss v sakit ,dede nya masih aktif bgt, jadi khawatir bun karena anak pertama, saling mendoakan ya bun, semoga yg mendekati hpl segera di beri sinyal cinta dari debay, sehat 2 2 nya.. aminn

3y trước

amiinn 🤲🤲 sama bund, aku jg anak pertama

saya juga hpl 14 desember bun blm ada juga tanda2 paling cuma sakit pinggang udah itu ilang lg, yg bikin sedih lg placenta udah pengapuran dan air ketuban udah sedikit insyaallah senin mau ke RS paling mau ambil tindakan doain yg terbaik ya bun 😊

3y trước

sama bun hpl 15 desember juga plasenta sudah mengalami pengapuran tapi untuk yang lain² baik² aja dedek udah masuk panggul tanggal 7 kemarin ke RS disuruh dokter harus lahiran hari itu juga tapi aku bilang sama dokter buat nunggu hpl nanti tgl 15 ke rs lagi buat tindakan, doain ya bund sebelum 15 desember udah kontraksi, pengin lahiran normal 🥺

aku hpl 20desember blm jga dikasih sinyal sama si dede, mau bgt bun lahiran sblm hpl biar lega gtu. saran si bun, biar spaya si dede lahir sblm hpl smpe skrg cuma ngerasain kontraksi palsu aja, si dede blm ngsh sinyal yg kuat mau kluar😔

sama saya juga hpl tgl 14 des tapi blom ngerasaain tnda tnda mau lahiran ... malah sering konpal + perut kenceng 😪 yang sbar aja yah semoga nanti dpat sinyal dari si dede nya biar cpet lahiran selamat 22 nya amin yrb 🤲🙏

3y trước

amiinn amiinn 🤲🤲 semoga cpt lahiran ya bund🥺sehat2 semuanya, udh ga sabar pngen ktm dd