Asi belum lancar

Bunda sharing docg pengalaman selama menyusui si kecil Gimana ya caranya biar asi lancar dan banyak Punya aku keluarnya masih sedikit2 padahal babby aku udah usia 8 hari... Udah minum susu busui,konsumsi daun katuk tapi masih aja belum lancar Sempat takut kalao babby aku gak mau nyusu kalao asinya keluarnya sedikit.. Kalao malam suka rewel mungkin karena kurang kenyang

Asi belum lancar
74 Các câu trả lời

dirutinin makan makanan yg mendukung asi lancar aja bun. kinum air putih dibanyakin. positif thingking dan bunda jgn stress. trus coba juga pijat laktasi bun. saya kmrn lahiran jg blm keluar asi sampe 2 hari. bayi saya mulai nangis2 di hari ke 3. tp setelah pijat laktasi n makan daun katuk dan banyakin minum alhamdulillah lancar. semangat mengasihi....