Pelancar asi

Mom sharing dong, saya sudah coba minum asi boster dari yang mahal ampek yang biasa tapi asi saya tetep gitu2 aja gak kenceng gak bnyak keluarnya, jamu sayur udah aku konsumsi juga tapi masih kurang lancar... Kebetulan baby ku cowok dan kuat minum nya... Kalo kurang kenyang dia suka rewel, mom ada masukan barangkali punya pengalaman sama kayak saya ... Solusi nya gimana, terimakasih...

9 Các câu trả lời

waktu hari ke 4 apa 5 gitu lupa saya, saya dikasih sayur dari pucuk labu siam besar tapi ini gadi jual di pasar biasanya kalo dukun beranak ada yg nanem. nah setelah makan itu asi yang td nya bnr2 gada langsung ada dan lumayan bikin bengkak saking deresnya. trs dari yang saya baca kalo asinya pengen banyak harus sering2 ngosongin PD dan nyusuin di 1 PD dlu sampe bnr2 kosong baru pindah. Buat ngosongin PD bisa di pumping juga bund. Anak saya juga cowo bund dan miminya kuat banget

udh coba makanan protein tinggi bun? Kek ikan , kacang"an? Selain sayuran , asi booster protein itu ampuh bgt lo utk perlancar asi 😁 dan lagi kuncinya bahagia jgn banyak tekanan , fokusin kalo ibu bisa mengasihi . Semangaat

2y trước

ih sm sdh bun kayak aku emg ya tekanan itu buat asi kita jd seret :') udh nyoba berbagai cara gabisa lancar asinya krn omongan" yg bikin kita tmbh emosi , blm lg ada omongan asi basi , asinya gada gizi ih sumpah ini nyakitin bgt sih , blm lg di blg bayimu kok kecil pasti asimu ga bagus udh sufor aja huhu

sama bun aku juga asi nya kurang lancar, udah minum asi booster, sayur daun katuk tapi ttep asinya sedikit 🤦‍♀ babyku juga cowo, suka kasian ga kenyang minum susu mamanya jadi di bantu sufor 😢

sama bun aku juga gitu udah minum asi booster susu ibu menyusui sayur sayuran tetep asi nya dikit,terus kaka ipar nyaranin buat beli "v-soy multi-grain" dan alhamdulillah cocok asi ku banyak bun

Coba bund sayur kelor tiap hari, susu v-soy multi-grain yg kacang almond, mom uung, kacang sangrai sbgai cemilan dan teh panas, insya allah Asi tumpah”

2y trước

Susu v-soy kalau didaerah sy yg jual cuma hypermart bund🙏

aku makan sayur katuk plus susu almond bund, awalnya seret asi skrg malah hiperlaktasi. kadang serba salah ya 🥲 rajin2 pijit marmet ya bun..

Aku sih pke mom uung. Itu sumpah bgus cuma emng agak pricy. 125 isi 60. Sehari mkn 4 kapsul

daun katuk bund,, alhamdulillah aku asinya banyak makan sayur bening daun katuk

makan sayur daun katuk, kacang2ngan, buah2 bun..