Ciri hamil anak laki2

Bunda sharing doang ciri-ciri hamil anak laki-laki apa saja?

55 Các câu trả lời

sepengalaman aku sih bun gitu tanya2 tanpa USg terus kata orang jaman dulu, karena ada tanda2 katanya "waahh inimah bayi laki2" ehh ternyata pas lahiran bayinya Cewek bun.. mending lebih jelasnya USg aja bun😊

biasanya klo perut udah besar, klo bentuknya bundar kedepan seperti helm itu laki laki, klo bentuknya besar melebar hampir kepinggang itu perempuan. itu kata orang tua, dan ternyata 90% betul lo

gak bisa jadi patokan sih Bun, kata orang perut mu kaya gini bentuk nya gini makan ini anaknya pasti ini enggak juga sih , orang kira saya hamil anak perempuan g taunya pas USG laki2 lagi,,,🤭🙏🏻

anak pertama dan kedua ini yg berubah bgt pas hamil itu muka kusem, kulit jdi item didaerah lipatan, males parah, terkadang manja, mabok tapi ngga parah, masih bisa makan tapi ngga doyan susu

waktu hamil anak pertama cowok ciri2nya seneng bgt makan lele goreng hampir tiap hari jadi menu wajib bun. kulit malah cerah dan glowing tanpa pake apa2 hnya bener2 sabun mandi biasa.

aku pas TM1 g bs makan hewani, makan sayur n buah aja sama telor krn mual makan hewani, kata org anakku cewek karn makannya sayur n buah doang sukanya 🤣apa bener ? 🤣🤣

Kayanya ga ada ciri" nya deh bun..misal jadi jerawatan atau kalo cewe jadi makin cantik Atau ngga dilihat dari bentuk perut,djj,ngidam makan manis/asin itu hanya mitos aja

aku hamil anak cow. ciri2 nya perut ku semakin hari semakin besar, bb jg semakin naik, nanti diatas 4bln kerasa kedutan 😀 haha.. bunda usg aja biar g nebak2

kalau saya baru hamil jalan 2bulan gak mual sama sekali maunya makan tidur aja gak suka dadan ciri" hamil cowok apa cewek iya

Aku hamil anak laki laki bun Ciri2nya suka makan daging2an terus jerawatan muka kusam leher hitam kalo malam sakit gigi😄..