Ciri hamil anak laki2

Bunda sharing doang ciri-ciri hamil anak laki-laki apa saja?

55 Các câu trả lời

pengalaman saya mual nya hebat. itu kalo muntah heboh banget dan sampe keluar cairan kuning nya yg pait. trus mager. malas dandan, malas mandi. di tm 1 muka ku jerawatan puarah bangettss.. jerawat nya gede2 dan sakit. mau sholat pas sujud tu, beuuh mo nangis nahan sakitnya. nyuci muka pun takut banget karna itu sakit banget. tp di tm 2 pertengahan sampe lahiran muka ku kenyal bagus gitu jerawat ilang. tiap tm 1,2,3 ada terus keluhan nya 😂 doyan makan yg manis2. seminggu bisa 3-4x beli martabak manis

1y trước

aku kebalikan malah wkwk

Ngga ada ciri spesifik di tubuh kita yg menunjukan JK janin yg sedang dikandung, kecuali lewat USG bisa langsung keliatan tuh JK anaknya (tergantung posisi janin) tanpa lihat ciri2 ditubuh ibuknya. Mending fokus dulu sama kesehatannya ya bun, daripada cari2 hal kaya gini. Kalau mau tau JK buat nentuin baju kan bisa beli bajunya yang netral masuk ce/co, kalau buat cari nama bisa siapin 2 nama untuk ce/co juga.😊

aku dlu wkt hamil anak laki" bawaannya tuh emosi mulu bun jadi suka marah" gx jls ,mls dandan ,mls mandi,takut sama yg wangi sampai" shampoan aja jarang bgt ,tapi anehnya kulit aku makin putih bersih,muka mulus ky orang perawatan padahal mandi aja jarang,setiap hari selalu ada keluhan mual muntah,pandangan suka gelap,kepala pusing ga ilang" sejak hamil 6week sampai mau lahiran,ga bisa makan nasi jga.. tapi ngemil suka bgt,dan kebanyakan orang hamil suka rujak,buah asem" tapi aku malah anti ngerujak..

1y trước

anak ke berapa bun??

kalo saya waktu USG cwok kliatan jelas penisnya, dan waktu itu saya jga suka dandan, smua blg aku hamil ank cewe. eh pas lahiran tgl 13 kmrin cwok. sesuai sama USG di awal. ciri" yg katanya blablabla itu hanyalah mitos😂

1y trước

Usia 5 bulan kak, 4 bulan uda keliatan tapi kata dokter lebih jelas lagi di bulan ke 5

kalo saya kulit jd menghitam di sekitar lipatan2 bun, trus juga jd sering gatel2 sekalinya digaruk langsung berdarah, jd ga suka dandan. intinya badan jd kayak ga keurus bgt keliatannya deh tapi alhamdulillah saya ga mabok hehe

1y trước

sama banget ga doyan nasi. masuk mulut bntr aja rasanya mual bund. tp klo buah lahap

Kalo aku tbtb kulit jd lebih kusam bun. Ampe kata kaka " buset ini pembantu dr jawa mana ya " 🤣 pokonya berubah drastis deh. Leher item, muka kusam . Pokonya ga ada cantik2 nya hamilnya

1y trước

KK sama Bun,saya jg gk doyan dandan,muka kusen bnget mana Mandy cuma sekali itu klau di paksa soal'e klau kena air pesty mau'ya muntah,,,trs klau muntah jg heboh bnget mudah"n ank ke2 saya cwok ya Bun 🤲 tp cwok pa cwek SMA ja yg penting sehat,lengkap dan lancar smpai lairan 🤲🤲

males mandi tapi rajin dandan. pingang sakit banget tiap nyuci baju manual kulit jadi item gak mulus....pas buka kelapa airny mancur kaya kran gtu, 2 kali bgtu dan ankku 22ny cwok...itu bisa dibilang mitos awalny jg gk pcy tp knyataanny bgtu 😂

Aku hamil laki2 bun. Ciri2nya aku suka makanan yang manis2, suka makanan sayur2an, makanan yang asin2, wajah bersih, sering gerak d sebelah kanan.

kalo saya hamil pas usg kmrn katanya cowo.. kulit lebih putih dan glowing, suka dandan.. sampe orang2 nebaknya kalo saya hamil anak cwe, tapi filling saya cowo.. kmrn pas usia 20w usg 4d katanya cowo keliatan t*tit nya..

usg aja bun lebih yakin, tp kalo menurutku hamil cowok lebih suka makan daging2 drpd sayur hahaha pengalaman pribadi trs bentuk perut lonjong bukan bulat 😁,

2y trước

oh jadi hamil anak laki2 ga mesti perutnya lonjong ya