ciri-ciri hamil anak perempuan / laki-laki

Hy bunda. Mau nnya donk. Ciri2 hamil anak perempuan / laki2 gimana sihh??

16 Các câu trả lời

usg aja bun, dlu waktu aku hamil cantik bnget 😆 kta orang2 nanti anaknya cowo tpi aku gk percaya krna di usg kta dokternya cewe, bener aja pas keluar anak perawan 😅

2y trước

gajuga bu. saya malah dekil n the kumel wkwk kt org laki, ehh taunya cwe wkwk

ah aku mah lg hamil banyak yg bilang ciri2 hamil anak perempuan pas berojol laku yg keluar hahahha jd ga percaya ciri2 aku mah

Banyak yg bilang , kalau anak perempuan jadi jarang makan nasi 🤣

4y trước

Ngg juga bun,, dlu hamil prtma sy ngg suka mkan nasi, kluarnya laki2

https://id.theasianparent.com/cara-prediksi-jenis-kelamin-bayi ini pun blm ada penelitian scr ilmiah bun.. jd ya g da cri2 spesifik..

Ciri2 dr fisik atau kebiasaan itu mitos bunn .. krna setiap org pengalaman nya psti beda2

Kl ciri dari luar g bisa bun.. kl usg lbh jelas langsung keliat

D usg aja bun, kebanyakan kalau kata orang" itu mitos 😂

telat haid dan perutnya makin lama makin besar bun.

STOP COMMENT✖️ INI POSTINGAN 1 TAHUN YG LALU!

Ga ada ciri2 yg pasti Bun. Cuma dari USG.