Ciri hamil anak laki2

Bunda sharing doang ciri-ciri hamil anak laki-laki apa saja?

55 Các câu trả lời

gada bun. semua yg dibilang itu hanya mitos yg dipercaya (tersugesti) makanya kejadian. Padahal ya emg cuma kebetulan aja

Klo sya selama hamil jd mulus muka bersih badan jd keliatan seksi meskipun perut udh besar , pko nya kliatan cantik

usg ada penis usg ada skrotum usg gak ada vagina nipt nya laki2 selain ini semua mitos

mau cewe apa cowok tiap orang beda2 yg di rasain, kalo mau tau JK nya Yo USG aja... ribet amat pake nebak2

Setau aku sih ga ada ciri2nya mom.. kebanyakan hanya mitos aja.. lebih baik cek usg biar lebih tepat 😄

Usg lebih meyakinkan..klo aq dlu si ga suka make up,pa lgi parfum bwaannya mual klo bau parfum

4y trước

aku kebalik bun,suka banget parfum ga mau bau bauan tp memang ga suka makeup padahal sebelum hamil addicted makeup. sama susu UHT maunya stroberri ga suka coklat 😂 usg dokter cowo usg bidan cowo.

tiap pembawaan ibu hamil sm bayi itu beda2 ya mak .. kalau mau akurat USG aja.

kalau di USG ada burungnya bun..

4y trước

terwakilkan kata2nya🤣

pas di usg ada penisnya bun

usg aja bun 😁 krna kalo ciri" fisik kadang cuma mitos doang