Frekuensi Hubungan Sex

Bunda, seberapa sering bunda HB dalam sebulan? Ok, pertanyaan saya kali ini pasti menimbulkan pro kontra. Beberapa dari kalian akan bilang bahwa urusan ranjang jangan diumbar. Tapi kalian bisa jawab dgn menyembunyikan nama kalian bun. Saya hanya insecure dgn diri saya yg merasa bahwa saya udah gak berharga di mata suami, atau karna saya tipe wanita yg napsuan. Saya dan suami biasanya hb seminggu 2x,namun akhir2 ini seminggu sekali. Itupun saya yg memancing. Saya inginnya sehari gak, sehari hb. Selang seling. Ntahlah buat saya hb memberi suntikan kebahagiaan dan percaya diri pd saya. Tapi sekalinya ditolak, saya ngerasa down. Ditolak dlm artian ditinggal tidur atau dianya main game. Iri rasanya ketika bunda di luar sana komplain suaminya minta tiap hari, kewalahan. Oh, andaikan suami saya begitu, saya akan senang hati melayaninya. Saya juga iri dengar bunda yg bilang males dan gak nafsu buat hb. Oh, andaikan saya begitu, hidup saya pasti tenang tak perlu berpikir macam2. Maafkan jika saya menyinggung bunda. Saya hanya mencurahkan apa yg ada di benak saya.

67 Các câu trả lời

iya suami saya juga begitu bun. kadang malah sampai dua minggu. itupun kadang saya yg mancing2. katanya sih kelelahan bekerja jadi males pingin tidur. emang bun saya juga merasa jadi gak menarik lagi apalahi suami saya kecanduan pornografi. saya jadi berfikir oh saya emang gak menarik buat dia saya gak kaya wanita2 yg sering dia lihat dan membangkitkan hasratnya. mungkin dia hb sama saya kalau ingin aja bukan karena terangsang sengaja oleh istri... sedih akutuhhhh

4y trước

Sama bun.. dlu suamiku pas msh ketagihan nnton bokep bgitu . Sampe suka ksel krna stiap hb dia slalu sambil nnton dan tanpa foreplay dlu.. stiap diajak gamau alesan trus... Ga lama saya ancem dia dan skrg udh ga nnton lagi.. tp trnyata sama aja slalu bnyak alesan.. kdang sampe berantem klo sya lg pngen ga prnah bsa dipenuhin😭 pdahal kan klo emg ekonomi kurang seenggaknya jgn kebutuhan biologisnya juga kurang . Pdahal ga selingkuh.. cuma aneh aja kya ga ada nafsu"nya. Mau hamil atau ngga sama aja😭