Frekuensi Hubungan Sex

Bunda, seberapa sering bunda HB dalam sebulan? Ok, pertanyaan saya kali ini pasti menimbulkan pro kontra. Beberapa dari kalian akan bilang bahwa urusan ranjang jangan diumbar. Tapi kalian bisa jawab dgn menyembunyikan nama kalian bun. Saya hanya insecure dgn diri saya yg merasa bahwa saya udah gak berharga di mata suami, atau karna saya tipe wanita yg napsuan. Saya dan suami biasanya hb seminggu 2x,namun akhir2 ini seminggu sekali. Itupun saya yg memancing. Saya inginnya sehari gak, sehari hb. Selang seling. Ntahlah buat saya hb memberi suntikan kebahagiaan dan percaya diri pd saya. Tapi sekalinya ditolak, saya ngerasa down. Ditolak dlm artian ditinggal tidur atau dianya main game. Iri rasanya ketika bunda di luar sana komplain suaminya minta tiap hari, kewalahan. Oh, andaikan suami saya begitu, saya akan senang hati melayaninya. Saya juga iri dengar bunda yg bilang males dan gak nafsu buat hb. Oh, andaikan saya begitu, hidup saya pasti tenang tak perlu berpikir macam2. Maafkan jika saya menyinggung bunda. Saya hanya mencurahkan apa yg ada di benak saya.

67 Các câu trả lời

Apa harus yaa hubungan tuh HB mulu? Emang bunda ngerasa ga percaya diri kalau ga HB? Kadang kita juga harus paham satu sama lain. Komunikasi itu sangat penting. Kan udah jelas ditinggal tidur/games. Pdhl bunda segitu seminggu tetep ada HB nya loooh. Btw. Jgn berandai-andai ini dan itu. Kebahagian kita, kehidupan kita, masing2 semuanya punya porsi tersendiri Bun. Jadi nikmatilah hidup yg kita punya lebih baik. Maaf kalau tak berkenan😉

4y trước

Ralat tidur/games.

Iya bun aku juga nafsuan banget sm kayak bunda. Dulu baru2 nikah bisa2 sehari 3kali main. Sekarang udah 5 tahun nikah dan lagi hamil, suami kalo diajak hb bilangnya takut dd nya kenapa2 tapi udah 2 malem ini dia minta hb terus bun tumben haha. Suami itu sebenernya pengen mungkin bun cuma ada hal lain yang buat mereka nahan. Gapapa bun ttp pancing2 aja trs atau ga langsung pegang2 cium2 biar bobol pertahanannya haha

Aku jarang.. Karna LDM.. Dan skrg lagi hamil 37w.. Kemarin suami pulang kita hb karna anjuran dokter disuruh hb.. Cuman 2x aja main tapi rasanya sakiit.. Periih.. 😢..mungkin karna jarang juga hb nya.. Suami juga jarang pulang apalagi pandemi covid ini.. Suami jiga ga tega perut makin besar apalagi mandinya harus sebelum subuh kan.. Dianya ga tega pagi pagi mandi keramas dulu sebelum bisa sholat..

Pas baru nikah hampir tiap hari Bun.. udh tau hamil jd seminggu sekali kadang 2x, itu juga aku yg mancing.. soalnya suami takut kena dede klo keseringan Hb katanya😅 skrg malah jarang banget apalagi perut tambah besar udah engap jd males 🤣 apalagi klo doggy-style kata suami jd tambah niqmad, tapi kasihan Dede kegoncang 🤣 kadang lucu klo liat tingkah suami pas pengen tapi liat istri udh engap gtu

4y trước

Emang dede kepentok burung suami?

Dibicarakan sama suami bun jgn malu".. awal nikah suami yg hyper bun tiap hari hb bahkan ga cma sekali.. minimal sehari sekali.. wlopun saya jg libido tinggi tpi ga setinggi itu dan saya masih bisa mengimbangi.. Tp stelah ada anak udah mulai berkurang krna kecapean krg istirahat dll.. kdang klo ga q ngantuk dlu ya dia udh tidur dlu.. tpi saya bicarain bun klo udh bner"pingin..

aku lg ngerasain ky bunda😢 padahal dulu sering bgt hb.. aku jd percaya diri bgt saat suami bisa puas sama aku, walaupun aku jarang sekali sampai klimaks yg penting suamiku puas😢😢 semenjak hamil suamiku selalu nolak, aku betul2 DOWN bgt bunda😢😢😢 kok kuat suamiku ga HB, jd minder apa karna badanku skrg berubah gara2 hamil😢😢😢😢😢😢😢

4y trước

Sepertinya kl lagi hamil, suami cm khawatir aja sama bunda dan dedeknya.

sy sebelum hamil sminggu 2x sesudah hamil TM 1 sminggu skali skrang masuk TM3 sbulan skali 😂 sy sih biasa aja lah soalnya suami pernah bilang dia sekarang cape jadi ga kepikiran buat hb sering2 lagi lagian perut udah buncit juga hb juga cuma nglayanin suami aja sakit soalnya skarang,ga hot kaya sblum hamil mungkin suami ngeri juga nengok perut 😂

Makasih bun atas komentarnya. Iya sih kalau awal nikah pasti hampir tiap hari. Ini kondisinya saya skrg udah tahun ke 3 pernikhaan dan anak udah 2th. Mungkin karena awal nikah LDM, jadinya masih ngerasa kurang.. Saya sering coba tanya suami, tapi jawabannya kurang meyakinkan, dia hanya bilang ngantuk. Saya harus banyak belajar buat sabar

4y trước

Saya juga udah tahun ketiga Bun, sama kyk bunda harus diminta dl baru HB, malah sering di tolak bilang bsk aja. Seminggu paling banyak 2x kadang kosong. Alasan suami Krn tkt Tdk bisa memuaskan jd lebih milih onani. Kesel dan sedih kadang bun

Saat baru nikah bisa hampir tiap hari. 3 bulan setelah nikah 2x seminggu. Trus hamil 1x seminggu. Menurut saya kalo 2x sminggu wajar bun. Tergantung umur dan stamina. Kbtulan suami udah 30 ketas dan kerjanya pulang sore. Jadi wajar kalo 2x sminggu. Coba di tanyain apa kurang bunda kok ga mau hb.

Pas awal2 nikah aku sering banget hb ma suami bun...bahagia dan seneng aja gitu... Tp makin mari makin berkurang apalagi dah ada baby. Tp kami ga merasa gimana2. Harmonis aja sih. Yg penting quality time, dan sering bercanda. Bagi aku pribadi hb penting, tp udah urutan kesekian.