Frekuensi Hubungan Sex

Bunda, seberapa sering bunda HB dalam sebulan? Ok, pertanyaan saya kali ini pasti menimbulkan pro kontra. Beberapa dari kalian akan bilang bahwa urusan ranjang jangan diumbar. Tapi kalian bisa jawab dgn menyembunyikan nama kalian bun. Saya hanya insecure dgn diri saya yg merasa bahwa saya udah gak berharga di mata suami, atau karna saya tipe wanita yg napsuan. Saya dan suami biasanya hb seminggu 2x,namun akhir2 ini seminggu sekali. Itupun saya yg memancing. Saya inginnya sehari gak, sehari hb. Selang seling. Ntahlah buat saya hb memberi suntikan kebahagiaan dan percaya diri pd saya. Tapi sekalinya ditolak, saya ngerasa down. Ditolak dlm artian ditinggal tidur atau dianya main game. Iri rasanya ketika bunda di luar sana komplain suaminya minta tiap hari, kewalahan. Oh, andaikan suami saya begitu, saya akan senang hati melayaninya. Saya juga iri dengar bunda yg bilang males dan gak nafsu buat hb. Oh, andaikan saya begitu, hidup saya pasti tenang tak perlu berpikir macam2. Maafkan jika saya menyinggung bunda. Saya hanya mencurahkan apa yg ada di benak saya.

67 Các câu trả lời

Ada byk hal knp suami jrg ngajak hb. Bs karena kecapekan, lg stres krn byk beban pikiran dikerjaan ato mmg lg ga mood aja. Baiknya lgsg dikomunikasikan masalah ranjang ke suami drpd berspekulasi dgn hal2 negatif ke suami. Tanya baik2 seberapa penting hb bagi suami, trus knp suami jrg ngajak hb, suami pinginnya hb brp kali dlm seminggu dsb. Baru bunda trus terang bilang pinginnya hb berapa kali, trus terang aja, ga ush malu2 spy suami paham dan tau kebutuhan bunda apa. Tips dr saya, bunda beri pujian ato terima kasih ke suami tiap habis hb. Pujiannya yg tulus dan mmg benar terjadi sm suami. Itu bs meningkatkan rasa senang dan kebanggaan tersendiri bagi suami. Jd suami makin semangat kalo mau hb sm bunda.

4y trước

Sering sih saya tanya, jawabannya seringnya ngantuk.. Dan saat saya bilang kemauan saya ingin sering hb, dia cm ngeiyain tanpa bukti. Ntah lupa atau gmna. Tapi pendapat bunda bner2 ngena buat saya. Saya akan coba lg karna bagaimanapun hak saya adlh kewajiban dia, bgitupun sebaliknya. Makasih ya bun

Percayalah bun... You are not alooone 😅 Saya jg merasakan hal yg sama dgn bunda Iri dgn suami" yg seneng ajak Hb istrinya, malah sampe istri nya yg males krn saking rutin nya suami minta hb Saya gapernah merasa males bun, tp gatau knp suami saya sangaat jarang minta hb, saya jg sangat merasa insecure dan cari" kesalahan apa yg ada di dlm diri saya.. Kl saya yg pancing dluan jg dia anteng" aja gada kyk kesetrum nya.. Hehe.. tiap saya tanya gpp, yasudah... Masa mau dipaksa 😂 do'a saya sih cuma suatu saat suami yg ada di posisi saya, biar dia tau gmn rasanya tidak diinginkan 🤣😭 sedih bun 😢 peluk onlen ah 🤗🤗

4y trước

Iyaa sama bun.. Saya jg seneng ternyata ga cuma saya Tadinya saya pikir itu saya yg kelainan 😅😅

Ya gitulah hidup, bunda di posisi ingin terus hb suami ogah Klo saya kebalik, saya malas hb suami maunya tiap hari Kadang kepikiran sih takut suami cari yg lain Tapi entah kenapa libido kurang, saya bahkan sering melayani suami dengan muka masam, saya diem aja pas hb, suami aja beraksi sendiri Padahal tiap suami selesai selalu cium kening saya tanda terimakasih, tpi tetep saya sebel Tapi habis tu saya ngerasa bersalah jg Besok2 pengen melayani dengan baik tpi koq susah bgt nafsu saya naik, krn gak pengen juga punya saya sering seret dan alhasil sakit klo hb Ada gak sih makanan yg bisa bangkitkan libido wanita???

4y trước

Saya gk tau bun, saya biasa aja makannya tiap hari gak da yg khusus Hrusnya bunda cari nya yg meningkatkan libido pria , kasihkan ke suami

Suami ku gempur teruss bun. Kalo tidur aja sambil mentil, kadang mainin bawah, trs dia nafsu sendiri akhirnya minta. Ya sehari bisa sekali lah bun. Ga pernah kalo cuma seminggu 3x pasti lebih. Sering ngajak mandi bareng bun, tiap mandi selalu diajak hb dlu. Masak juga di gesek2in itu nya ke pantat, tiba2 berdiri trs suruh angkat daster. Malah aku nya yg kewalahan bun. Dan maaf kalo vulgar, suami ku suka kalo aku di tahan2 tangan kaki nya pakai tali. Lalu sengaja dia rangsang aku bun dengan mainin bagiam sensitifku ketika posisi tangan kaki ku udah di tali2 di ranjang.

4y trước

Kayak baca cerita porno

Awal nikah LDM Jogja Bali , trs HBS itu promil, udh d tentuin Ama spognya Bun maksimal 3x seminggu... sbnernya dia sering GT minta dlu nya tp aku nolak mungkin dh capek kerja aja sama stress . Tw hamil blas ga sama sekali. Apalagi sejak hamil 5 bln kami LDM dan mulai muncul.konflik. Dr anak lahir smp skrng kami pisah , jd ya udh gitu aja , cm kadang kalo.lihat lingerie dan baju2 tdr yg gitu lah d dalem almari malah bingung ... Mau aku Apain ,mau d pakai jg males , ga nyaman , karena anakku dh umur setahun , pdhl dlu suami hoby bgt beliin Lingerine 🤣🤣🤣

4y trước

Aku blm pernah sih pake lingerie, cm sering aku pancing pake baju sexy tp ttp tak bergeming. Giliran pake baju lusuh kdg dia yg ngajak. Unpredictable :(

Kalo saya sm paksu normal² aja sihh bund. Sebelum hamil, hampir tiap hari, krna dia cutinya 3 bulan sekali, selama 1 bln full, wktu itu kondisi ldm. Skrg udh ikut suami N tinggal deket t4 kerjanya, krna lg hamil, gk pngen jauh²an. Awalnya, 2 hari sekali, walaupun msih TM 1 dan berlangsung smpai TM 2, pas TM 3 udh agak kurang siih, bisa 3-4 hari sekali, krna sya jg kurang nyaman klo tiap saat Hb dgn kondisi perut udh besar. Alhamdulillah, sama² saling pengertian. Kadang sya yg butuh, suami siap. Kadang suami yg butuh, yaa sya siap. Gtu dehh bund. 😉

4y trước

Wah selamat ya bun... Saya ingin kami jg saling pengertian tp kebanyakan saya yg berkorban.

Dulu sih pas awal nikah hampir setiap hari sekali Bun, paling dalam seminggu 1x bolongnya (itu ngejar supaya cepet hamil juga sih) hehe Pas tau hamil berubah jadi seminggu beberapa kali 1-2 (apalagi pas tm1) soalnya takut baby knapa2. Sekarang masuk tm3 ke 8bulan sampai 9bulan udah gak pernah HB Bun, cuma bantu suami aja keluarin di luar soalnya udah gak ada perasaan pengen HB lagi (bawa perut udah engap). Heheheh Wajar sih Bun tingkat kesenangan orang akan berhub beda2. Sabar yah Bun coba aja dibicarakan sm suaminya 🤭

Kalau saya dan suami sejauh ini masih ga jauh beda sih dari awal nikah, minimal 2 hari sekali. Tapi gatau nnti kalau saya sdh lahiran ya (skrg hamil TM3). Pernah sih sekali dia nolak sampe 3 hari ga HB (biasanya ga pernah nolak), saya lgsg down. Ntah saya baperan kali ya. Lalu saya ajak ngomong, takut aja dia ilfil atau apa. Ternyata kecapean dan banyak pikiran krn kerjaan. Jadi, mungkin saja suami bunda sdg capek atau banyak pikiran. Coba di omongkan sj bun. Kebutuhan sex juga penting dlm pernikahan. Hehe.

4y trước

Ya kan bun ngerasa nyesek kl ditolak, meski secara halus. Knapa saat dia pngn kita slalu siap tp giliran kita nggak? Saya sering bgt minta pengertian, malah scara gamblang minta kbtuhan saya, dia bilang iya tp terulang lagi dan lagi

alhamdulillah gabisa diitung bun seminggu brapa kali. adaaaa aja kelakuan suami, saya lagi masak, suami hbs mandi/mau mandi, sempet2nya colek2 ngrayu2. ya drpada dosa nolak2 hehehee, matikan dah tuh kompor 😂😂😂 mungkin masih manten baru bun, belum setaun, uda punya dede diperut, jadi blm puas main2nya 😂 obrolin aja bun, pas mau tidur, sambil peluk2 manja. sambil guyon2 bercanda2 gitu. moodnya bunda dibagusin dulu biar balesnya gk pake emosi sama jawaban pak suami 😁

4y trước

Selamat ya bunda beruntung... Iya berbagai alternatif udah dicoba, baju sexy, sentuhan, ucapan, minta lgsg, yah tp dasarnya dia cuek. :)

iya suami saya juga begitu bun. kadang malah sampai dua minggu. itupun kadang saya yg mancing2. katanya sih kelelahan bekerja jadi males pingin tidur. emang bun saya juga merasa jadi gak menarik lagi apalahi suami saya kecanduan pornografi. saya jadi berfikir oh saya emang gak menarik buat dia saya gak kaya wanita2 yg sering dia lihat dan membangkitkan hasratnya. mungkin dia hb sama saya kalau ingin aja bukan karena terangsang sengaja oleh istri... sedih akutuhhhh

4y trước

Sama bun.. dlu suamiku pas msh ketagihan nnton bokep bgitu . Sampe suka ksel krna stiap hb dia slalu sambil nnton dan tanpa foreplay dlu.. stiap diajak gamau alesan trus... Ga lama saya ancem dia dan skrg udh ga nnton lagi.. tp trnyata sama aja slalu bnyak alesan.. kdang sampe berantem klo sya lg pngen ga prnah bsa dipenuhin😭 pdahal kan klo emg ekonomi kurang seenggaknya jgn kebutuhan biologisnya juga kurang . Pdahal ga selingkuh.. cuma aneh aja kya ga ada nafsu"nya. Mau hamil atau ngga sama aja😭